Back to all Internships

Thumb 28e0ebc040fa6c9296bc5a6ba3cdb0d0bbbb0201

Internship

Uccle

Greenz Biobar

Collaborateur cantine bio

Company description


On entend de plus en plus parler de « fast good » aujourd’hui. En 2009, à Bruxelles, le Greenz Biobar se lançait dans l’aventure et était pionnier de cette nouvelle approche de la restauration. A mi-chemin entre le fast food santé et le restaurant végétarien alternatif, le Greenz consolide son succès et sa réputation depuis presque 9 ans déjà ! L’atmosphère y est joyeuse et délicieuse. La cuisine travaille en conscience et propose une offre bio, locale et de saison.

Charlotte et Vincent, le couple de gérant,  sont appréciés pour leur sincérité, leur engagement et leur générosité. Ils vous invitent à rejoindre leur équipe et sont prêts à partager avec vous leur goût du travail bien fait.

Job description

Dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène et d’autocontrôle que nous lui auront transmis, le stagiaire maitrise les savoirs et techniques utiles à chaque poste pour lequel il est formé. Le stagiaire est polyvalent : préparations de plateaux sandwich, rmise en place du poste de travail, préparations culinaires simples, réception des livraisons et rangement du stock, accueil et prise des commande des clients et tâches d’entretien. Il maitrise chaque poste : passe de la cuisine à la salle sans hésitation et avec le sourire. Il apprend à travailler en équipe de façon efficace et enthousiaste.

Il fait preuve de dynamisme et est capable de prendre des initiatives. Le travail s'effectuant essentiellement debout, en alternance entre périodes creuses et périodes de fortes activités, il requiert un minimum de résistance physique. La diversité des tâches à effectuer demande certaines facultés d'organisation du travail.

La maitrise des règles et procédures bien définies à chaque poste est primordiale : les produits proposés ou le service donné doit être identique chaque jour de l’année, afin de garantir la constance de la qualité.

Searched Profile

Etudiant en école hotellière ou cuisine; étudiant en gestion de pme ; ou tout étudiant lié à la gastronomie; 

Ponctuel, fiable, méticuleux et enthousiaste! Et disponible du lundi au vendredi de 8h à 16h. 

Des affinités avec la cuisine bio, végétarienne, et les tendances food actuelles sont un + 

Tu te reconnais dans ce profil? Envoie-nous vite ton Cv ainsi qu'une lettre de motivation personnalisée et nous te recontacterons rapidement :) 

 

We offer

Un super stage de qualité dans une ambiance décontractée! Avec, aussi, l’opportunité de

- découvrir le monde du travail en collaboration, ou chaque personne compte ;
- de s’intégrer dans une petite équipe jeune et dynamique, ouverte sur le monde et engagée pour un monde délicieux ;
- d’avoir un rôle primordial dans le développement de nos business lunch ; 
- de développer ton expérience dans un domaine porteur de sens.

Nous offrons également ton repas, tes frais de déplacement et notre gratitude éternelle :)

Possibilité d’évolution au sein de l’entreprise... Possibilité de stage rémunéré si stage via une école ou contrat d'apprenti. 

Apply for this job
Only for undergraduate students

Articles you may want to read

Similar internships

  • =job.status_text

    Internship in Housekeeping

    Park Inn by Radisson Brussels Midi Internship
    1060 Brussels
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time
  • =job.status_text

    Internship in Front Office

    Park Inn by Radisson Brussels Midi Internship
    1060 Brussels
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time
  • =job.status_text

    F&B Trainee

    Brussels Marriott Hotel Grand Place Internship
    1000 Brussels
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time
  • =job.status_text

    All about F&B internship

    Trainhostel Internship
    1030 Bruxelles
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time