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Internship

Brussels

Sofitel Brussels Europe

Stage Commis de cuisine H/F

Company description

L'élégance française déclinée à l'international, Sofitel propose des hôtels et des resorts contemporains adaptés aux attentes des différents clients de l'hôtellerie de luxe d'aujourd'hui en quête d'esthétique, de qualité et d'excellence.

Qu'il s'inscrive au cœur d'une grande métropole comme Paris, Londres, New York ou Pékin, ou qu'il se niche dans un paysage du Maroc, d'Egypte, des îles Fidji ou de Thaïlande, chaque Sofitel offre une véritable expérience de l'art de vivre à la française.

Sofitel et ses Ambassadeurs relient le monde à l'élégance française au travers d'une collection d'adresses uniques, offrant à leurs clients et partenaires un service cousu main créateur d'émotion, de performance et d'excellence.

Job description

ORGANISATION:
Dépend du chef de partie ou du cuisinier.
Le manoeuvre de cuisine ou commis travaille sous supervision d'un responsable (soit pour
les préparations chaudes, les préparations froides ou pour les desserts). Il/elle réalise les
préparations suivant les instructions du cuisinier.
Il/elle reçoit une formation progressive, et ce, en suivant les instructions du chef de partie
et/ou du cuisinier.
OBJECTIF:
Mise en place, préparer, disposer et garnir les mets
TACHES PRINCIPALES:
Il/elle est responsable du travail que son chef de partie et/ou le cuisinier lui confie, entre
autres:
1. Travail préparatoire:
aide à la mise en place des aliments:
- nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits)
- prépare les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts,
salades etc.
- rôtit (méthode simple) et coupe
2. Durant le service:
- aide le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses
instructions
3. Après le service:
- débarrasse
- assure la conservation hygiénique des denrées alimentaires
- nettoie le lieu et les instruments de travail
- assure l'ordre et la netteté dans la cuisine
- respecte les normes de sécurité pendant le travail
- commande, réceptionne et contrôle des marchandises selon les
instructions du chef de partie et/ou du cuisinier.
4. Economat

- réception et entreposage des denrées alimentaires, boissons ainsi que toute autre marchandise dans le magasin, dans les chambres froides et chambres de congélation.

Searched Profile

Pas d'expérience dans le domaine requise.

Etre motivé, rigoureux.

We offer

Stage formateur et professionnalisant d'une durée d'un à quatre mois dans une équipe réduite.

Avantages:

1 repas par jour de travail
Uniforme fourni et blanchi
Remboursement des frais de transports à hauteur de 80%

Apply for this job
Only for undergraduate students

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