Back to all Internships

Thumb

Internship

Bruxelles

Hotel Metropole sa

Stagiaire Assistant F&B

Company description

Inauguré en 1895, l’Hôtel Métropole est idéalement situé au cœur du centre historique de Bruxelles, capitale de l'Europe, à deux pas de la superbe Grand Place, du Théâtre Royal de la Monnaie, de la Cathédrale Saint-Michel et des grands musées. Cet hôtel, datant du 19ème siècle, offre à ses hôtes l’un des intérieurs les plus imposants de Bruxelles. Véritable musée de la Belle Epoque, il dispose notamment d’une superbe réception de style Renaissance française, d’un somptueux hall de style Empire, d’un bar « Le 31 » de style « Fin XIX – contemporain » unique, de salons décorés d’or, de vitraux et de chandeliers étincelants et d’une brasserie-restaurant « Café Métropole ». L'Hôtel Métropole est célèbre pour le charme de son accueil, le raffinement de sa cuisine, les trésors de sa cave et l'élégance de son bar. La cuisine du Café Métropole propose des plats uniques créés par notre Chef Michel Wahaltère dans une atmosphère mythique Art Nouveau. Venez goûter les délicieuses saveurs belges et profiter de moments inoubliables. On peut choisir de s'asseoir à l’intérieur pour profiter de son décor authentique ou à l’extérieur sur notre terrasse chauffée toute l'année tout en profitant du brouhaha de Bruxelles.

Job description

ORGANISATION

Relations hiérarchiques : placé sous l’autorité du F&B Manager
Relations fonctionnelles : travaille avec l’ensemble des services du F&B (brasserie –room-service – banquet – petit-déjeuner – équipiers)

 

OBJECTIF

Gérer, coordonner, aider, contrôler et corriger le travail opérationnel journalier et la prestation de services.

 

TACHES PRINCIPALES

  • S’occupe de l’organisation pratique, de l’exécution et du contrôle des activités
  • Supervise la production en concertation avec le manager
  • Coordonne et contrôle l’exécution des activités journalières
  • Garantit la bonne communication des informations entre les différents services
  • Garantit l’observation des directives en rapport avec la production, la prestation des services, la qualité
  • Veille à un service aimable envers la clientèle, se tient à la disposition des clients pour fournir des informations, traite les plaintes
  • Contrôle les données relatives à l’achat, le stock, les factures
  • Rassemble toutes les données nécessaires à la rédaction de rapports à l’attention de la direction
  • Réalise les analyses de chiffres, de fréquentation et de qualité demandées par le F&B manager

Searched Profile

  • Connaitre le fonctionnement de Microsoft Office
  • Avoir une expérience reconnue en restauration
  • Faire des études de management hôtelier ou de gestion hôtelière
  • Avoir un bon niveau d’anglais
  • Etre à l’aise avec les données chiffrées
  • Avoir un bon rapport humain
  • Etre flexible

Merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation

We offer

Rémunération de 400€ pour les étudiants étrangers (non logé)

Déjeuner durant les heures de travail offert. 

Blanchiment des vêtements de travail

Apply for this job
Only for undergraduate students

Articles you may want to read

Similar internships

  • =job.status_text

    Internship in Reservation

    Radisson Blu Royal Hotel Brussels Internship
    1000 Bruxelles
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time
  • =job.status_text

    Internship in Housekeeping

    Radisson Blu Royal Hotel Brussels Internship
    1000 Bruxelles
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time
  • =job.status_text

    Internship in Front Office

    Radisson Blu Royal Hotel Brussels Internship
    1000 Bruxelles
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time
  • =job.status_text

    Operational Control Trainee

    Radisson Blu Royal Hotel Brussels Internship
    1000 Bruxelles
    This job has multiple locations
    Study level: All study levels Regime: Full Time