Back to all Internships

Thumb

Internship

Forest

SAURIS SPRL

Stagiaire Opérateur de production Misuko

Company description

Fondée en 2016, Misuko est une marque belge qui offre une large gamme de produits biologiques et crus, faits à la main à Bruxelles (Forest).

Nous sommes motivés par l'idée de pouvoir offrir des produits frais, variés et créatifs à prix abordables pour un style de vie plus sain.

Entourés d’acteurs locaux et compétents dans le milieu du bien-être, nous proposons des produits de qualités et réfléchis.

Job description

Misuko recherche un stagiaire en production pour faire face son développement rapide.

Description de la fonction

Pour notre atelier de production à Forest, nous sommes à la recherche d’un profil d’opérateur de production pour aider à la réalisation des jus/snacks sains/petit-déjeuners, à la préparation des commandes et à la gestion du stock et de la cuisine en général (hygiène, nettoyage, ...).

En collaboration directe avec les fondateurs de la société et le responsable d’atelier, vous vous formerez aux différents posts de la réalisation de jus pressés à froid et autres produits de la gamme.

Votre rôle ne consistera pas uniquement à produire, mais également à aider à la gestion des stocks, au passage des commandes auprès des différents fournisseurs, à garder la cuisine dans un état impeccable, …

A terme, vous pourrez recevoir de plus en plus de responsabilités en fonction de votre implication et votre intérêt dans la société.

Searched Profile

Profil recherché

Ce que nous recherchons :

  • Nous cherchons avant tout quelqu’un de motivé et sensible aux produits sains et de qualité, ayant une affection particulière pour le milieu du bien-être et de la santé.
  • Vous êtes curieux, dynamique et souriant
  • Vous êtes motivé et vous avez soif d’apprendre
  • Vous êtes organisé et efficace
  • Vous avez une hygiène impeccable et savez suivre un plan de production
  • Vous avez de l’expérience dans l’horeca, c’est une nécessité pour connaître la base du fonctionnement d’une cuisine
  • Vous possédez le permis B (idéalement mais pas obligatoire)
  • Langue parlée : le français

Production (9h30 - 17h30), du lundi au vendredi.

Livraison (9h00 - 12h) les lendemains de chaque production (il est possible qu’une aide pour les livraisons vous soit demandée de temps en temps, si voiture et permis à disposition)

Ces horaires sont suceptibles d'être modifiés en fonction de la semaine

We offer

Offert

  • Un cadre de travail jeune et dynamique.
  • Une expérience dans laquelle les idées sont les bienvenues et où vous aurez votre mot à dire
Apply for this job
Only for undergraduate students

Articles you may want to read

Similar internships