Back to all Student jobs

Thumb

Student job

Bruxelles

Bar restaurant du MIMA

Cafe Restaurant et Accueil du MIMA Personnel de salle, de comptoir avec experience

  • Start date
    2019-09-25
  • Schedules
    Weekdays Evenings Weekends Holidays
  • Languages
    French: excellent Dutch: excellent English: excellent
  • Driving license required
    No
  • Share this job with friends

Company description

Le restaurant est situé dans l'entrée du MIMA, Millennium Iconoclast Museum of Art, le nouveau musée d'art actuel 2.0 qui a ouvert ses portes à Bruxelles en mars 2016.

Le restaurant du MIMA est un espace polyvalent, cosmopolite et international. Un espace de vie pour déjeuner, rencontrer, diner, partager...

Le produits proposés: ' pizza al taglio' , salades, desserts et bien sur boissons chaudes et froides.

Le MIMA Resto  propose donc des ' pizza al taglio'  très qualitative; offrant à une clientèle, une gamme variée, innovante et sophistiquée de pizzas fraiches.

Job description

Responsabilités principales

Les quatre responsabilités principales du personnel :

  • d’accueillir le client dans la vente des Tickets du Musée et d’accueillir le client dans le shop
  • d’accueillir le client au comptoir et préparer sa commande (découper et réchauffer des pizzas, préparation des salades, préparation des boissons et des desserts)
  • d’accueillir le client, au sens le plus large du terme, dans le respect des standards qualité de l’enseigne (mise en place de la salle, accueil individualisé, débarrassage des tables, nettoyage de la salle de restauration)
  • suivre les opérations pour finaliser la preparation des pizzas, garniture, preparation des salades

Description des responsabilités :
En salle :

  • Il accueille le client, lui prépare sa table, s’assure de son bien-être et de sa satisfaction et débarrasse la table
  • Il assure, en continu, le nettoyage et le rangement de la salle, du matériel de salle
  • Afin de servir au mieux notre clientèle, il s’assure que les frigos et les stocks de salle soient remplis à tout moment
  • Il met en marche les installations de salle et s’occupe de la mise en place
  • Il apporte les commandes à table

Derrière le comptoir :

  • Il met en marche les installations et s’occupe de la mise en place complète
  • Il informe la clientèle sur nos formules, produits, modes de réservation, heures d’ouverture
  • Il réchauffe les pizzas et les sert au client (sur une planche sur place ou emballées à emporter)
  • Il dirige le personnel qui se trouve en salle
  • Il prépare et sert boissons et desserts ; il sert les salades
  • Il s’occupe du nettoyage du comptoir et des réapprovisionnements de stock en permanence
  • Il s’assure de la bonne présentation des pizzas, salades et gâteaux sur les comptoirs
  • Il prend les commandes et les prépare en collaboration avec le pizzaiolo en service
  • Il est responsable des additions
  • Il contrôle la caisse, remplit la feuille de caisse et compte l’argent
  • Il agit sous la direction du manager ou de son assistant et en collaboration avec les autres travailleurs. Il remplace ses équipiers aux autres fonctions, lorsque les besoins du service le requièrent

En cuisine:

  • Il met en marche les installations de cuisine et s’occupe de la mise en place
  • Il met les garnitures sur les pizzas
  • Il chauffe les pizzas
  • Il prépare les salades
  • Il assure, en continu, le nettoyage et le rangement de la cuisine, du matériel de cuisine
  • Il s’occupe du nettoyage de la cuisine et des réapprovisionnements de stock en permanence

Searched Profile

  • Expression française orale aisée : être capable d’informer les clients et prendre les commandes en français ; aisance dans la communication (oser s’exprimer de manière claire)
  • Connaissance de l'anglais
  • Savoir compter, encaisser et procéder à des encodages caisse le cas échéant
  • Connaissance d’une autre langue est un plus
  • Une expérience en restauration est un plus
  • Une expérience en service d’accueil à la clientèle est un plus
  • Savoir donner une première bonne impression et maintenir cette impression
  • Souriant :)
  • Savoir travailler en équipe et sous la direction d’un chef
  • Avoir une bonne mémoire

We offer

  • Un cadre de travail convivial
  • Le développement personnel des collaborateurs
Apply for this job
Only for undergraduate students

Articles you may want to read

Similar student jobs

  • =job.status_text

    Waiter waitress

    Cool Bun Student job
    1000 Bruxelles
    This job has multiple locations
    Study level: Regime:
  • 2019-10-14
    =job.status_text

    WordPress & rédactions

    Homegrade Student job
    1210 Bruxelles
    This job has multiple locations
    Study level: Regime: