Back to all Student jobs

Thumb

Student job

Woluwé-Saint-Pierre

L'Auberge des Maïeurs By La Finca

Plongeur - commis de cuisine

  • Start date
    2019-06-24
  • Schedules
    Weekdays Evenings Weekends Holidays
  • Languages
    French: mother tongue
  • Driving license required
    No
  • Share this job with friends

Company description

La Finca, ferme maraîchère Bio située en périphérie bruxelloise a ouvert, il y a 8 mois, le premier restaurant 100% Bio de la capitale. 

Le restaurant :

Ce lieu de rencontre fondé autour des principes généraux du Good Food offre à sa clientèle une cuisine de qualité, originale et gourmande. L’Auberge des Maïeurs propose une carte de type « bistronomie gastronomique » où les produits frais et de saison, 100% Bio, sont au centre de l’assiette. Le Restaurant de la Finca travaille en étroite collaboration avec l’équipe maraîchère de la ferme et en circuit-court pour l’approvisionnement de la cuisine.

Job description

Nous recherchons un/e étudiant/e en cuisine pour venir soutenir notre équipe de cuisine avec des disponibilités en journée.

Taches à réaliser:

  • Nettoyage de la cuisine et plonge durant les services de restaurant
  • Nettoyage de la salle de restaurant et des locaux annexes (vestiaires, sanitaires, etc.)
  • Gestion de la chambre froide avec l'équipe de cuisine
  • Préparation des légumes pour la cuisine

Searched Profile

 

  • Rapide et éfficace
  • Responsable et méticuleux
  • Résistant au stress
  • ponctuel

We offer

Salaire: 12€/heure

Une expérience dans un bel et grand établissement horeca

Une éxpérience au sein d'une équipe qualifiée et professionnelle

Apply for this job
Only for undergraduate students

Articles you may want to read

Similar student jobs