Retour vers toutes les offres de stages

Job placeholder

Stage

Bruxelles

Kellydeli SPRL

Stage en qualité

Description de l'entreprise

Au croisement des domaines de la restauration rapide japonaise et de la grande distribution, la société a introduit en Europe un concept très innovant. Start-up française créée en avril 2010, et forte d’un succès commercial fulgurant depuis août 2010, la société connaît une croissance très rapide avec 250 points de vente déployés en France, Belgique, Espagne, Italie, Allemagne, Pays-Bas et une expansion en cours dans d’autres pays européens. Environnement de travail ultra dynamique et multiculturel, la société est en transformation permanente et poursuit les différentes étapes de sa vision.

Description de la fonction

Stage Entrepreneurial à dominantes Qualité et Hygiène, en support de l’équipe de Direction de la société, pour laquelle la démarche Qualité est au cœur de la stratégie.

La société a développé un Plan de Maitrise Sanitaire très complet : plan HACCP, marche en avant, plan de nettoyage et désinfection, manipulation alimentaires, comportement des employés, stockage, réception, traçabilité, etc. Ce Plan de Maitrise Sanitaire est unique car au croisement de la restauration rapide japonaise (sushi, maki) et de la grande distribution, pour le développement d’un concept unique.

Profil recherché

• Formation hygiène et qualité alimentaire, ou agronome
• Polyvalence, intérêt et capacité à gérer plusieurs tâches variées en parallèle
• Esprit entrepreneurial, extrêmement motivé pour rejoindre une jeune société en croissance, dans un environnement multiculturel.
• Rigueur, fiabilité, et dynamisme.
• Bonnes capacités de communication orale (présentations, formations) et écrite (rapports synthétiques et communication vers le terrain).
• Poste basé à Bruxelles mais avec de très nombreux déplacements Stage de 3 mois minimum, idéalement 6 mois

Nous offrons

La mission de ce stage est triple :

1. Formations :

Préalablement à l’ouverture de nouveaux points de vente, et au recrutement de nouveaux collaborateurs, la mission sera de dispenser des formations, théoriques tout d’abord, dans les locaux de l’entreprise, puis pratiques, sur le terrain dans nos stands Sushi.

2. Inspection :

En suivant une méthodologie précise, la mission est de se déplacer sur les sites pour inspecter les équipes et leur respect du Plan de Maitrise Sanitaire, faire des piqures de rappel, contrôler, inspecter, noter, puis établir des rapports.

3. Suivi :

La mission consiste également à mettre en place un système de suivi, résumant les différentes actions entreprises et résultats : formations, inspections, analyses en laboratoire, etc. La personne retenue aura l’opportunité de développer et d’améliorer la démarche Qualité de l’entreprise, et avoir un impact important sur le succès commercial autour du sujet crucial de la Qualité et de l’Hygiène.

Postuler à cette offre
Uniquement pour étudiants de l'enseignement supérieur

Articles qui pourraient t'intéresser

Stages similaires