Retour vers toutes les offres de stages

Thumb

Stage

La Hulpe

Dolce La Hulpe Brussels

Stage F&B Management

Description de l'entreprise

Le Dolce La Hulpe Brussels, situé au coeur de la forêt de Soignes, est un sanctuaire verdoyant et tranquille à seulement quelques minutes du centre-ville et de l’aéroport international de Bruxelles.
Ce complexe hôtelier et centre de conférence haut de gamme a pour but d'apporter à sa clientèle de loisirs et d'affaires tous les bienfaits d'un lieu vraiment inspirant, notamment grâce à son centre Wellness (piscine couverte, sauna, hamman, salle de fitness), son luxueux Spa Cinq Mondes, ses superbes restaurants et bars lounge et ses 264 chambres et suites équipées de commodités ultra-modernes et d'un décor élégant et contemporain.
Offrant plus de 4500 m² d'espace de réunion certifié par l'IACC comprenant 43 salles de réunion équipées de la technologie la plus avancée dont 2 auditoriums, le Dolce La Hulpe Brussels crée un équilibre entre le travail et la détente en proposant des opportunités sportives, récréatives et de loisir sur place.
Chaque aspect d’un séjour vise à nourrir l’esprit et le corps, dans la tradition des Hôtels et Resorts Dolce.

Description de la fonction

RÉSUMÉ DU STAGE

 

Assister le directeur F&B dans ses tâches quotidiennes.

 

PRINCIPALES MISSIONS ET RESPONSABILITÉS

 

OPÉRATIONS

 

Le stage commence avec une partie opérationnelle d’environ 1 mois pendant laquelle nous faisons une révision des standards SOP et des bases en F&B.

 

Connaître et comprendre le rôle de chacun au restaurant (commis, ½ chef de rang, chef de rang, assistant MDH, maître d’hôtel, barman…).

Accueillir les clients.

Être capable de porter 3 assiettes.

Enlever les verres et les assiettes.

Mettre la table (couverts et assiettes).

Travailler une semaine au restaurant Argan.

Travailler une semaine au bar (lobby bar ou bar du soir).

Travailler au Banquet.

Travailler à l’e-coffee (pour les pauses café) ou à la brasserie 135.

 

MANAGEMENT

 

S’occuper des heures supplémentaires.

Gérer le planning du F&B (+ les intérimaires).

Assister aux réunions BEO.

S’occuper des foodcosts.

Gérer les commandes des différents évènements et des différents services.

Gérer les réunions Guest Comment Card et Scope

S’occuper des plaintes des clients.

Profil recherché

Nous recherchons une personne motivée, dynamique et sérieuse.

Langues parlées : français et anglais.

Nous offrons

Une rémunération de 500€/net par mois, + logement, place de parking et repas inclus.

Postuler à cette offre
Uniquement pour étudiants de l'enseignement supérieur

Articles qui pourraient t'intéresser

Stages similaires

  • 2016-12-15
    =job.status_text

    Stage Revenue Management

    Dolce La Hulpe Brussels Stage
    1310 La Hulpe
    Ce job est disponible dans plusieurs villes
    Niveau d'études: Tous niveaux d'études Régime Temps plein
  • 2016-12-15
    =job.status_text

    Stage Revenue Management

    Dolce La Hulpe Brussels Stage
    1310 La Hulpe
    Ce job est disponible dans plusieurs villes
    Niveau d'études: Tous niveaux d'études Régime Temps plein
  • 2017-02-15
    =job.status_text

    Stage Spa Management

    Dolce La Hulpe Brussels Stage
    1310 La Hulpe
    Ce job est disponible dans plusieurs villes
    Niveau d'études: Tous niveaux d'études Régime Temps plein