Terug naar alle stages

Thumb

Stage

Gembloux

Rosalie

Stage en cuisine durable

Bedrijfsomschrijving

Chez Rosalie,nous servons des plats qui réchauffent le cœur, cuisinés avec des produits sains, des ingrédients produits près de chez nous, la carte change tout le temps, selon les saisons, les trouvailles chez les producteurs et les envies. Régulièrement, nous accueillons des expositions, mais aussi des ateliers d'écriture créative et des rencontres autours de thèmes comme le développement personnel.

Tous les dimanches nous servons un brunch.

Nous sommes ouverts du mercredi au dimanche, de 10h à 18h. Pas d'horaires coupés ni de journées interminables chez nous! Nous travaillons en petite équipe,et offrons une atmosphère très familiale et chaleureuse. 

Ambiance de travail au top, formation à la cuisine durable et expérience du rush, chez nous vous êtes sûr d'apprendre beaucoup! 

Functieomschrijving

Nous cherchons un stagiaire en cuisine, de préférence sous convention de stage en alternance type IFAPME, mais nous sommes ouverts à d'autres propositions.

Le poste consiste en :

  • Aide en cusine, découpe et préparation des ingrédients;
  • Mise en place et envoi des petits déjeuners et formules lunch
  • Entretien du poste du travail
  • Aide en plonge

Profiel

Venez nous rencontrer si:

  • Vous aimez la cuisine, et avez un intérêt particulier pour la cuisine durable, les régimes alimentaires spécifiques (sans gluten, sans lactose, vegan etc);
  • Vous êtes dynamique, capable d'autonomie et motivé.e;
  • Vous voulez apprendre et vous épanouir dans une chouette petite équipe;
  • Vous êtes ponctuel.le, curieux.se, et souriant.e;
  • Vous êtes OK de travailler les week-ends.

We bieden aan

Nous proposons:

  • Un poste dans une petite équipe jeune et soudée;
  • Un cadre chaleureux et moderne, une cuisine complètement ouverte;
  • La possibilité d'apprendre beaucoup et d'évoluer vers quelques responsabilités;
  • Des horaires de jour: du mercredi au dimanche, entre 9h et 17h;
  • Une formation à la cuisine durable, aux ingrédients locaux, de saison, et aux régimes alternatifs.
Solliciteer nu voor deze job
Enkel voor studenten van het hoger onderwijs

Artikels die voor jou interessant kunnen zijn